ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ-ВС
с 9.00 до 19.00

Отзывы

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо:

1.Зарегистрироваться.

2.Оформить заказ и дождаться его выполнения.

3.По ссылке из sms-сообщения Вы сможете оставить свой отзыв о качестве полученной услуги

Наталья

Наталья

11.09.2020 г., 09:54

Заказ №2468 / 18:14, 27.08.2020 г.

Мастер установил роль шторы ровно, качественно и аккуратно. Спустя более недели всё держится на месте и висит, как раньше. Нареканий по работе нет никаких. Очень приятный в общении человек, ровно как и стоимость его услуг. Можно смело обращаться, я осталась довольна!
Анна

Анна

13.08.2020 г., 11:52

Заказ №1738 / 13:06, 22.07.2020 г.

Установил посудомоечную машину и бонусом проконсультировал по дополнительным вопросам. Мастер приятен в общении и отзываюсь как о "настоящем профессионале". Понравилось, что быстро и качественно приняли заявку и направили мастера.
Алена

Алена

13.08.2020 г., 11:49

Заказ №1724 / 15:13, 21.07.2020 г.

Мастер приехал вовремя, выполнил работу быстро, нареканий нет. Был вежлив и пунктуален. Цена адекватная.
Андрей

Андрей

13.08.2020 г., 11:45

Заказ №1543 / 14:54, 10.07.2020 г. - сборка кухни

Мастер настолько хороший, что трудно подобрать слова, никаких нареканий, если кто-то скажет про него что-то негативное, значит, человек врет. Спасибо, буду обращаться еще.
Владимир

Владимир

13.08.2020 г., 11:43

Заказ №1241 / 11:30, 23.06.2020 г. - сайдинг на потолок

Всё в порядке, всем спасибо, всё сделано качественно, пожеланий нет.
Дмитрий

Дмитрий

23.07.2020 г., 14:11

Заказ №1045 / 15:36, 09.06.2020 г.

Профессионал своего дела. Грамотный специалист. Он устранил течь в унитазе и сделал это качественно и цена доступная была. С таким мастером я бы обязательно сотрудничал в будущем.
Дмитрий

Дмитрий

23.07.2020 г., 14:09

Заказ №1082 / 10:30, 12.06.2020 г.

Александр сделал перенос полотенцесушителя. Приехал без опозданий. Справился оперативно и цена доступная была за работу. Мастер аккуратный и после себя убирает мусор. Буду к нему обращаться.
Татьяна

Татьяна

14.07.2020 г., 12:47

Заказ №1475 / 10:27, 08.07.2020 г.

Мастером я очень довольна. У меня была проблема со смесителем, протекал. Воды боюсь, как огня. Но мастер оперативно отреагировал на мою заявку и все быстро устранил. Все просто замечательно. Рекомендую.
Александр

Александр

14.07.2020 г., 12:45

Заказ №1133 / 15:25, 15.06.2020 г.

Буду краток. Андрей заменил сливной сифон в бачке унитаза. Мастер дал дельные советы и рекомендации. Обязательно порекомендую его.
Александр

Александр

14.07.2020 г., 12:43

Заказ №1445 / 09:25, 07.07.2020 г.

Андрей - хороший специалист. Он установил бойлер. Сделал эту работу своевременно и по доступной цене. Не было особых нареканий к специалисту. Мастер всё выполнил. Я буду его рекомендовать и друзьям и знакомым.
Павел

Павел

13.07.2020 г., 12:14

Заказ №1337 / 13:49, 29.06.2020 г. - установка сплит-системы

Обращались по установке сплит-системы. Время было согласовано оперативно. Бригада приехала в срок. Работы были выполнены в течении трёх часов. После себя убрали весь мусор. Проконсультировали по работе сплит-системы. Предоставили гарантию 2 года. Хорошие исполнители. Рекомендуем обращаться!
Валерий

Валерий

10.07.2020 г., 12:41

Заказ №1030 / 17:25, 08.06.2020 г. - Демонтировать старый бойлер и установить новый

Проблем в демонтаже старого бойлера и установке нового не возникло. Стоимость приемлемая. Что еще можно сказать - работы выполнены замечательно и в положенное время. Рекомендую обращаться.
Дмитрий

Дмитрий

10.07.2020 г., 12:36

Заказ №1026 / 16:30, 08.06.2020 г. - перенавеска дверей холодильника

Роман перевесил двери моего холодильника без проблем. Могу сказать, что мастер хороший, пунктуальный. Нареканий к его работе нет. Я обращусь еще раз и посоветую его, если нужно будет сделать что-нибудь такое. 5 баллов.
Алексей

Алексей

09.07.2020 г., 10:03

Заказ №1387 / 16:22, 01.07.2020 г. - Демонтаж и установка душевого поддона

Отмечаю пунктуальность и возможность быть всегда на связи с Александром. Необходимо было выполнить демонтаж старого и установку нового душевого поддона на новое основание - все было сделано день в день, как и договаривались. Также Александр предлагал различные варианты установки, что немало важно. Обращусь еще и буду советовать многим.
Вероника

Вероника

07.07.2020 г., 15:11

Заказ №1300 / 11:26, 26.06.2020 г. - из крана капает вода

У меня была проблема с краном в ванной - из него капала вода. Понравилось то, что мастер быстро среагировал и вовремя приехал, даже меня подождал, так как я задерживалась. В целом, проблема устранена. Теперь из минусов : во-первых, у специалиста не было индивидуальных средств защиты, во-вторых, мастер за собой не убрал, а в третьих - специалист заменил некоторые детали на свои, из-за чего на них получается нет гарантии, так как они не приобретены в магазине по чеку. Поэтому общее впечатление о данной услуге на 3 балла.

Ответ компании:
Спасибо большое за отзыв. Мы будем работать над улучшением нашего сервиса.
Элина

Элина

05.07.2020 г., 10:55

Заказ №1394 / 12:15, 02.07.2020 г. - сборка дивана

все отлично, вовремя приехал мастер, собрал аккуратно
Алеся

Алеся

05.07.2020 г., 10:54

Заказ №1383 / 15:05, 01.07.2020 г. - Сборка мебели

все прекрасно, спасибо
Светлана

Светлана

05.07.2020 г., 10:52

Заказ №1377 / 13:14, 01.07.2020 г. - Демонтаж и установка нового унитаза

Александр провел качественную работу, он действительно грамотный специалист, очень много посоветовал по эксплуатации в дальнейшем.
Елена

Елена

05.07.2020 г., 10:49

Заказ №1175 / 13:41, 18.06.2020 г. - Демонтаж и установка межкомнатных дверей

Специалист отличный. Никаких нареканий у меня нет. Я бы обязательно порекомендовала специалиста. Пять баллов.
Евгений

Евгений

05.07.2020 г., 10:46

Заказ №1371 / 18:48, 30.06.2020 г. - Установка входной двери

Все отлично
Олег

Олег

29.06.2020 г., 20:46

Заказ №1174 / 13:30, 18.06.2020 г.

Сделал демонтаж и установку дверей. Данную работу я характеризую как качественную и добросовестную. Мастер со всем разобрался. Дал советы и рекомендации. Обязательно буду его рекомендовать.
Оксана

Оксана

24.06.2020 г., 18:04

Заказ №1168 / 15:29, 17.06.2020 г. - Монтаж жалюзи

Претензий не имеем к мастеру. Сделана установка жалюзи в сроки и по доступной цене. Качественная работа. С мастером было приятно общаться. Ведёт себя культурно и грамотно. Сервис отличный. Будем сотрудничать в дальнейшем.
Марина

Марина

24.06.2020 г., 13:35

Заказ №1098 / 09:27, 13.06.2020 г. - Установка межкомнатной двери

Компетентный и ответственный мастер. Он себя показал с лучшей стороны как специалист. Установка межкомнатной двери выполнена на пять баллов. Не имею нареканий к мастеру. Рекомендую.
Ольга

Ольга

20.06.2020 г., 10:53

Заказ №1036 / 10:02, 09.06.2020 г. - Замена сифона в душевой кабине

Мастер выполнил весь необходимый объём работы. Сделал работу быстро и качественно. Цена за услугу не менялась. Пять баллов я бы поставила.
Олег

Олег

15.06.2020 г., 14:56

Заказ №1032 / 18:13, 08.06.2020 г. - Установка полотенцесущителя, настенного душа...

В плане профессионализма к мастеру замечаний нет. Он занимался установкой полотенцесушителя и смесителя. Был нюанс, но мастер в тот же вечер вернулся и все исправил. Единственное пожелание к мастерам - убирать за собой. Потому что при работе летит пыль на свежий ремонт, а это неприятно и забивается во все щели. Мои впечатления на 4 балла.
Кристина

Кристина

13.06.2020 г., 12:10

Заказ №1027 / 16:36, 08.06.2020 г. - Подключить смеситель к трубам

Мне понравилась оперативность мастера. Он быстро приехал. Выполнил соединение смесителя с трубами. Работа качественная и претензий ноль к нему. Рекомендую.
Виталий

Виталий

13.06.2020 г., 12:07

Заказ №1028 / 16:43, 08.06.2020 г. - Прикрепить спортивный детский уголок к стене

Оцениваю на пять баллов Виктора. Созвонились, приехал, сделал крепёж спортивного детского уголка. Работа его меня полностью устроила. Мастер мне понравился. Обязательно буду рекомендовать.
Галина

Галина

20.03.2020 г., 17:05

Заказ №327 / 09:31, 09.03.2020 г. - Установка межкомнатных дверей

Отличные люди, вы полностью оправдали своё имя-название. Работа, выполненная Александром Коленченко (г.Гомель), выше всяких похвал: профессионально, уверенно, чётко, чисто. Тот случай, когда человек на своём месте. Рекомендую этого замечательного мастера всем, кто хочет порадоваться новому интерьеру в своей квартире/доме. Галина Дубровская, Гомель
Ирина

Ирина

17.01.2020 г., 18:13

Установка душевой кабины

От всей души благодарю компанию ,,Отличные люди''за оперативность и за мастера Чирко Александра,который востанавливал нам душевую кабину.Он мастер своего дела, пунктуальный, честный, порядочный, добросовестный. Побольше бы таких людей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Всем рекомендую.
Алексей

Алексей

03.12.2019 г., 12:27

Клининг

Хочу выразить благодарность компании Отличные люди. У меня после ремонта все было в строительном мусоре и мелкой пыли и даже кое-где следы от краски остались. Сотрудники вашей компании мне все очень здорово отмыли и отчистили. 
Ольга Валентиновна

Ольга Валентиновна

28.11.2019 г., 13:41

Косметический ремонт

Спасибо вашей компании за ремонт, нам теперь действительно всё нравится и хорошо сделали! Получилось так, что мы действительно ни разу не были тут во время ремонта, только на самой сдаче. Еще раз спасибо!
Волков Александр

Волков Александр

14.11.2019 г., 18:13

Химчистка мягкой мебели

На днях заказывал химчистку углового дивана. Специалист приехал вовремя. Общая чистка заняла около часа (диван был без сильных загрязнений), сох около суток. После высыхания не осталось никаких разводов, диван светлее, чище. Спасибо.
Татьяна

Татьяна

14.11.2019 г., 18:13

Химчистка автомобиля

Очень Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Александру за профессионализм и детальную чистку автомобиля, почистил просто на ура!

Выберите Ваш город:

Если вы не нашли в списке свой населенный пункт, выберите
ближайший к вам город

Минск
Витебск
Могилев
Гомель
Брест
Гродно
Молодечно
Борисов
Жодино
Солигорск
Новополоцк
Полоцк
Орша
Бобруйск
Мозырь
Пинск
Барановичи
Лида
Сохранить
0
0.00 руб.

За каждый оформленный заказ вы получаете Cash-back на свой счет

Оформить
Флаг белоруси

Монтаж потолочной сушилки / усл.

35.00 руб.

1

35.00 руб.

Указанная сумма не является публичной офертой и может меняться в зависимости от сложности работы

30.00руб.