О сервисе

Сотрудничество

Помощь в подборе

Ежедневно

с 9:00 до 21:00

+375-29-357-52-37

+375-33-357-52-37

укажите оператору добавочный номер

17

 

Поиск по сайту временно не работает,

приносим свои извинения

Товары

Отправка формы…

Ваша заявка принята.

На сервере произошла ошибка.

Выберите услугу

из списка ниже:

Мастер на час

Бурение скважин
под воду

 Роторное бурение

Вся Беларусь

"Роторное бурение. Буровая установка – УРБ2А2 – размещается на базе шасси ЗИЛ-131. Возможности бурения установки до 300м.

Материалы, которые мы используем, - это труба НПВХ, диаметр трубы 125 мм, толщина стенки 6мм.

 

Сначала мы бурим маленьким диаметром 120мм на предполагаемую трубу. После того, как пробурили, мы вызываем геофизиков и опускаем в пробуренный ствол специальное каротажное оборудование и проводим ГИС (геологическое исследование скважины), т.е. определяем на какой глубине начинается водоносный горизонт, на какой глубине он заканчивается, изучаем качество самого горизонта. Вообще, в идеале, чтобы пески были средне- или крупнозернистые, чтобы не было прослоек глин и чтобы они не были пылеватыми. Это очень важно, чтобы в дальнейшем скважина работала без всяких проблем. После того, как провели разведку, мы разбуриваем ствол большим диаметром 215мм на уже известную глубину.

 

После этого мы опускаем фильтровую колону, т.е. трубы и фильтр. Конструкция скважины снизу вверх идет минимум одна труба отстойника, потом идет фильтр и остальная труба с выходом наверх. После того, как мы опустили трубы, промываем скважину от глинистого раствора. Это делается для того, чтобы обсыпать рабочую часть скважины, т.е. фильтр обсыпкой кварцевым песком. Обсыпка облаживает фильтр и не дает в последующем при эксплуатации скважины всяким мелким песочным пылеватостям замазывать стенки фильтра. Если фильтр чистый, соответственно его пропускная способность не уменьшается, и поэтому срок эксплуатации скважины максимально долгий.

 

Затем мы опускаем насос и прокачиваем скважину до чистой воды. В процессе откачки мы замеряем характеристики скважины: первое – это  динамический уровень (уровень воды в скважине при работающем насосе), второе - когда очистится вода, мы выключаем насос и замеряем статический уровень.

 

И когда известны параметры, мы рекомендуем заказчикам какой мощности и производительности нужен насос и на какую глубину надо его опускать.

 

У нас идет полное соблюдение технологии строительства скважины.

Гарантия на скважину – 10 лет. Документы – договор и акт на выполненные работы.

Ремонт квартир

Сантехнические работы

Электромонтажные работы

 Гарантия на скважину – 10 лет. Документы – договор и акт.

Бурение скважин

30 у.е.

Стоимость:

Описание

погонный метр

Скидки держателям

корпоративных карт

Отзывы:

БЛОК

В РАБОТЕ

Выполненные похожие заказы:

БЛОК

В РАБОТЕ

ООО "Отличные люди", УНП 691929111,
© Все права защищены, 2018-2019

В торговом реестре с 18 октября 2018 г.
Регистрация №429429, Борисовский исполнительный комитет

О компании

Помощь по сайту

Партнерская программа